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Chipotle Mayo

Chipotle Mayo

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Bereite dich darauf vor, dein Essen auf ein neues Level zu bringen mit der köstlichen und cremigen Chipotle Mayo! Diese wunderbare Sauce verbindet das Beste aus beiden Welten - eine scharfe Kickass-Chipotle-Paprika und die unwiderstehlich sahnige Mayonnaise zu einer legendären Kombination, die Deine Geschmacksknospen zum Tanzen bringen wird. Die Chipotle-Paprika, die aus der jalapeño Familie stammt, wird geräuchert und getrocknet, bevor sie in cremiger Mayonnaise zu einer himmlischen Paste verarbeitet wird. Die Zugabe dieser magischen Paste zu jeder Art von Speisen ergibt eine wunderbar-rauchige, pikante Soße, die deinen Hunger garantiert stillen wird. Also schnapp dir einen Löffel (du weißt, dass du es willst) und tauche ein in die delikate und süchtig machende Welt der Chipotle Mayo!

Rezept:

Zutaten:

- 1 Dose La Costena Chipotle Chili ganz, 199 g

- 3 Zehen geräucherter Knoblauch

- 1 EL Apfel Essig

- 1 EL Paprika Edelsüß

- Salz und Pfeffer nach Geschmack (alternativ: Dalmatiner Rub)

- 1,5 kg Mayo


Zubereitung:
  1. Die Chipotle Chilis grob hacken. Geräucherten Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Die gehackten Chipotle Chilis, den gehackten Knoblauch, den Apfel Essig und das Paprika Edelsüß in einem Mixer oder einer Küchenmaschine gut zerhacken oder pürieren.
  3. Die Mayo in eine große Schüssel geben und die gewürzte Chipotle Mischung hinzufügen. Mit einem Löffel gut vermengen, bis alles gut vermischt ist.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
  5. Die fertige Chipotle Mayo in ein luftdichtes Behältnis füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp: Dieses Rezept ist sehr flexibel - experimentiere gerne mit der Menge der Gewürze und der Mayo, um die perfekte Chipotle Mayo für deinen Geschmack zu kreieren!

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