Zum Inhalt springen
Ruhr-Beef Mac & Cheese Rezept
July 23, 2024
Ruhr-Beef Mac & Cheese Rezept

Die Geschichte und der Kulturelle Hintergrund von Mac & CheeseHey Leute! Heute tauchen wir mal tief in die Geschichte eines...

Mehr lesen
Truthahn aus dem Monolith Le Chef
December 25, 2023
Rezept für Ganzen Truthahn im Monolith le Chef

Hey BBQ-Fans! Hier ist euer ultimatives Rezept für einen 15 kg schweren Truthahn, zubereitet im Monolith le Chef. Los geht's!...

Mehr lesen
Beef Brisket
July 05, 2023
Beef Brisket

Rezept für Beef Brisket:     Zutaten: 1 Full Packer Brisket, ca. 5 kg Salz, schwarzer geschroteter Pfeffer Zwiebelgranulat Knoblauchgranulat...

Mehr lesen
Pulled Pork vom Boston Butt
March 22, 2023
Pulled Pork

Boston Butt, also Schweineschulter, ist ideal für Pulled Pork. Fett- und Bindegewebe garantieren Saftigkeit und Geschmack. Dieses BBQ-Gericht hat US-amerikanische...

Mehr lesen
Mein Pastrami Rezept
March 08, 2023
Mein Pastrami Rezept

Pastrami ist ein delikates Gericht aus gepökeltem und geräuchertem Rindfleisch. Ursprünglich von jüdischen Einwanderern in die USA mitgebracht, hat es...

Mehr lesen
Chipotle Mayo
March 08, 2023
Chipotle Mayo

Chipotle Mayo ist eine herzhafte und cremige Sauce mit einer rauchigen Note. Die Basis der Sauce bildet klassische Mayonnaise, welche...

Mehr lesen
Drawer Title
Der Frühling ist da

Diese Website verwendet Cookies, um sicherzustellen, dass du die beste Erfahrung auf meiner Website erhälst.

Ähnliche Produkte